Amandes caramélisées enrobées de chocolat au lait au caramel d’Isigny et à la fleur de sel
Ingrédients : Sucre 28.68%, Amandes caramélisées 28.1% (ingrédients : amandes 94.0%, sucre 2.5%, sirop de glucose 1.0%, miel 0.5%), éclats de caramel d’Isigny 14.3% (ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, crème fraiche d’Isigny, beurre salé d’Isigny, sel de Guérande, émulsifiant : lecithine de colza), beurre de cacao 11.4%, poudre de lait entier 10.51%, cacao 5.53%, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac 1.23%, émulsifiant : lécithine de soja 0.17%, fleur de sel 0.06% ,arômes 0.02%.
Contient : amandes, soja, lait
Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coques.