Jeff de Bruges utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation sur notre site.
Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité. Pour personnaliser vos préférences, cliquez sur Gérer les cookies ou Tout accepter.

Gérer les cookies
TOUT REFUSER
TOUT ACCEPTER
ma boutique dragées

Amande chocolat & caramel

Prix : €    Poids : Kg

Amande enrobée de chocolat au lait parsemé d'éclats de caramel d'Isigny

Une amande ronde et charnue délicatement torréfiée pour en exhaler la saveur et enrobée d'un fin chocolat au lait enrichi de mini-éclats de caramel d'Isigny; une sublime association chocolat et amande pour un croquant inégalé. (à la ligne) environ 28 dragées pour 100g.

Amandes caramélisées enrobées de chocolat au lait au caramel d’Isigny et à la fleur de sel

Ingrédients : Sucre 28.68%, Amandes caramélisées 28.1%  (ingrédients : amandes 94.0%, sucre 2.5%, sirop de glucose 1.0%, miel 0.5%), éclats de caramel d’Isigny  14.3% (ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, crème fraiche d’Isigny, beurre salé d’Isigny, sel de Guérande, émulsifiant : lecithine de colza), beurre de cacao 11.4%,  poudre de lait entier 10.51%, cacao 5.53%, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac 1.23%, émulsifiant : lécithine de soja  0.17%, fleur de sel  0.06% ,arômes 0.02%.

Contient : amandes, soja, lait

Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coques.