Jeff de Bruges utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation sur notre site.
Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité.
Pour personnaliser vos préférences, cliquez sur Gérer les cookies ou Tout accepter.
Pour ajouter une image, dropper l'image sur celle existante. Taille conseillée de l'image 580 par 460 pixels. Pour supprimer une image, cliquée sur la croix apparaissant en haut à droit de la miniature. Pour organiser les images, glisser et déposer les miniatures à droite ou à gauche des autres miniatures.
Dragée amande Carioca
Prix :
€
Poids :
Kg
Amande trempée dans du chocolat noir puis enrobée d'une fine couche de sucre légèrement parfumé au café.
Une amande torréfiée puis trempée dans un chocolat noir corsé et enveloppée d'une fine couche de sucre délicatement relevée d'une pointe de café. Une dragée aux notes grillées qui accompagnera à merveille le café. (à la ligne) Environ 28 dragées pour 100g.
Ingrédients : Sucre, amandes 43%, chocolat (pâte de cacao, sucre, pâte de noisettes, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), amidon de riz et de pomme de terre, gomme arabique, sirop de glucose, arômes, agents d'enrobage (cire de carnauba, E904, cire d'abeille). Colorants (E132, E171).
Peut contenir des traces de lait et d'albumine d'oeuf.