Jeff de Bruges utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation sur notre site.
Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité. Pour personnaliser vos préférences, cliquez sur Gérer les cookies ou Tout accepter.

Gérer les cookies
TOUT REFUSER
TOUT ACCEPTER
ma boutique dragées

Dragée amande gianduja

Prix : €    Poids : Kg

Amande enrobée d'un savoureux Gianduja et décorée d'une fine couche de sucre

Une amande torréfiée, enveloppée d'un tendre praliné gianduja riche en noisettes, et d'une très fine couche de sucre coloré et décoré. Une recette gourmande à la fois croustillante et fondante.

Ingrédients : Sucre, amandes 18%, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de noisettes, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, agents d'enrobage : cire de  carnauba, E904, cire d'abeille.

Peut contenir des traces d'albumine d'oeuf.