Jeff de Bruges utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation sur notre site.
Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité.
Pour personnaliser vos préférences, cliquez sur Gérer les cookies ou Tout accepter.
Pour ajouter une image, dropper l'image sur celle existante. Taille conseillée de l'image 580 par 460 pixels. Pour supprimer une image, cliquée sur la croix apparaissant en haut à droit de la miniature. Pour organiser les images, glisser et déposer les miniatures à droite ou à gauche des autres miniatures.
Dragée amande gianduja
Prix :
€
Poids :
Kg
Amande enrobée d'un savoureux Gianduja et décorée d'une fine couche de sucre
Une amande torréfiée, enveloppée d'un tendre praliné gianduja riche en noisettes, et d'une très fine couche de sucre coloré et décoré. Une recette gourmande à la fois croustillante et fondante.
Ingrédients : Sucre, amandes 18%, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de noisettes, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, agents d'enrobage : cire de carnauba, E904, cire d'abeille.