Jeff de Bruges utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation sur notre site.
Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité.
Pour personnaliser vos préférences, cliquez sur Gérer les cookies ou Tout accepter.
Pour ajouter une image, dropper l'image sur celle existante. Taille conseillée de l'image 580 par 460 pixels. Pour supprimer une image, cliquée sur la croix apparaissant en haut à droit de la miniature. Pour organiser les images, glisser et déposer les miniatures à droite ou à gauche des autres miniatures.
Dragée avola Elysée
Amande avola de sicile
Prix :
€
Poids :
Kg
Amande Avola de Sicile à la saveur racée et corsée, enveloppée d'un voile de sucre parfumé de vanille
Une amande Avola de Sicile à la forme plate et régulière ; un goût caractérisé par ses notes racées et corsées ainsi que sa belle longueur en bouche. Une couche de sucre la plus fine possible habillée d'un voile argenté dans la phase finale de sa fabrication. Environ 40 dragées pour 100g.
Ingrédients : sucre, amande 40%, sirop de glucose, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes.
Peut contenir des traces de lait, de lécithine de soja, et d'albumine d'oeuf